Connected Navigation
Connected Navigation
Si rinnova automaticamente, salvo disdetta prima della data di rinnovo. Ti verrà addebitato l'importo corrispondente. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento dal tuo account.
Accedi o crea un account per iscriverti a questo servizio
Se usi già le applicazioni Opel Customer (ad esempio l'applicazione myOpel), puoi accedere con il tuo login e la tua password esistenti.
Accedi Crea un account